こぐまの多摩あるき武蔵野あるき
TAKAO
たまりば編集長こぐま(ジェイ・ライン株式会社 大熊雅樹)
2006年04月08日 23:34
明日イベントをやる高尾山(東京・八王子市)の恵みをたっぷり盛り込んだ
日本酒ベースのカクテル、その名も
TAKAO
。
【TAKAOのレシピ】
●純米酒高尾山…30ml
●山の湧き水……45ml
●高尾の梅酢……5dash
●ハチミツ………5dash
すっきりした味なので、日本酒が苦手な方にもお薦めです!
このブログに投票する!
関連記事
泡盛カクテル「ちゅらさん」
2本目…柿ピーと一緒ならいけそう
1本目…TaKaRaまろやか緑茶割り
[ちゅらいろさんへ]アリーゼブルー(AlizeBLUE)
ひな祭カクテル「Momo」
キールロワイヤル
レゲエパンチ
Share to Facebook
To tweet