阿波尾鶏認定店和楽(串焼き/久米川)
こんにチワワ、こぐまです。
昨夜は久米川駅北口の串焼き料理店「和楽(わらく)」に行ってきました。
18時半に入ったんですが、既にほぼ満席!すごい!
中学生の頃には塾の帰り道として通ってた道で、
名前だけは知ってたんですが、入ったのは初めて。
このお店に来るようになったなんて、こぐまも大人になりました(笑)
こちらの看板メニューは、徳島の地鶏「阿波尾鶏」を使ったメニュー。
串焼き、唐揚げなど、おいしい料理がたくさんあります。
その他、海老の串焼きとか、きなこアイスもお薦め!
ところで「阿波尾鶏」…なんて読むでしょーか?(^○^)
昨夜は久米川駅北口の串焼き料理店「和楽(わらく)」に行ってきました。
18時半に入ったんですが、既にほぼ満席!すごい!
中学生の頃には塾の帰り道として通ってた道で、
名前だけは知ってたんですが、入ったのは初めて。
このお店に来るようになったなんて、こぐまも大人になりました(笑)
こちらの看板メニューは、徳島の地鶏「阿波尾鶏」を使ったメニュー。
串焼き、唐揚げなど、おいしい料理がたくさんあります。
その他、海老の串焼きとか、きなこアイスもお薦め!
ところで「阿波尾鶏」…なんて読むでしょーか?(^○^)
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この記事へのコメント
アワオドリって読みます。徳島産の地鶏ですね!
Posted by 池田幸司 at 2008年12月09日 19:29